:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

高屏澎就博會熱鬧開場 南瓜車 閃舞 無人飛機造勢噱頭十足

  • 點閱:1515
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:校務研究與管理處
    • 日期:2015/05/29
        

         在動感十足迎賓舞的前導下,校長龔瑞璋搭乘南瓜馬車挺進「2015薪心相印、羊羊得意就業博覽會」,包括日月光、友達光電、遠雄集團、寒軒國際大飯店、漢來飯店及昇恆昌公司共106家廠商進入校園徵才,超過4500個工作職缺讓一波波趕來「試水溫」的應屆畢業生及校外人士驚喜,將整個會場擠得水洩不通。
        「薪心相印、羊羊得意」就業博覽會,前5大求才公司分別為遠雄集團微求500名以上、友達光電300名、日月光220名、昇恆昌公司205名、漢來飯店80名。值得一提的是,正修科大首度有三隆齒輪、濃庄茶館等校友企業投入徵才,正修校友會更專程派人回校協助「履歷健檢」,展現畢業校友無比的向心力。 
         由校友及職涯發展中心主辦的「2015薪心相印、羊羊得意就業博覽會」今天登場,為博個好采頭,讓應屆畢業生及求職民眾「馬」上有工作,現場有駿馬助陣,校長龔瑞璋坐上「南瓜馬車」,由街舞社活潑帶勁的舞者前導挺進會場,宛如嘉年華會,沿途引來不少師生好奇及羨慕的眼光,「哇!校長搭南瓜車,好特別哦!要馬到成功喔!」,坐在南瓜車上的龔校長則不時露出微笑,並比出「讚」的手勢與師生打招呼!為就業博覽會造勢。
         就博會進場並以活潑方式進行,觀光系學生帶來快閃舞表演,加上「士農工商樣樣行 - 我的未來不是夢!」熱力四射的動感舞,穿著廚師服、餐飲服及工作服的舞者無不使出混身解數展現舞藝,令校長龔瑞璋、學務長林烈利及勞動部、就業服務站各界來賓眼睛為一亮,現場氣氛「HI」到最高點。
       就博會啟動儀式當土木系自行研發的無人載具飛機升空展開「薪心相印 羊羊得意 - 青年圓夢計畫」主題布幕的一刻,更將活動帶到最高潮,整個就博會場萬頭鑽洞,各展示區無不使出混身解數「獵人」,應屆畢業生及眾多校外人士積極走訪各個媒合攤位期盼被伯樂相中。
        校長龔瑞璋表示,下個月就是畢業季,畢業前的就業媒合很重要,應屆畢業生在就博會場提前與106家廠商面對面交流溝通,對日後的就業將有相當的幫助。 
         主辦單位表示,今年首度有陸海空軍官學校、輔英科技大學、屏東科技大學、義守大學、高雄應用科技大學、樹德科技大學、大仁科技大學、東方設計學院、育英醫護管理專科學校、美和科技大學、澎湖科技大學及文藻外語大學等伙伴學校參與媒合。
    媒體報導及活動照片如下:

    資料來源:本校新聞聯絡組