:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

EROS頂級沙龍進駐帶動風潮 化妝品實驗工廠啟用走秀亮眼

  • 點閱:2298
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:校務研究與管理處
    • 日期:2015/01/13

       

     化妝品與時尚彩妝系呈現嶄新面貌!具時尚指標的EROS沙龍派出多位國際知名設計師進駐帶動風潮,時尚系模特兒並為「實務教學化妝品實驗工廠」啟用走秀,秀出產學合作生活化產品,校長龔瑞璋表示,同學從做中學、學中做,將汲取更多實戰經驗,成為職場常勝軍。

     

         本校今天在震撼的擂鼓聲中進行「實務教學化妝品實驗工
    廠」啟用剪綵,全校一片喜氣洋洋,新設化妝品實驗工廠具
    備化妝品量產製造,從品管檢驗、製造、充填、包裝,一整
    套化妝品生產流程,專業配備與設施以ISO 22716化妝品GMP優良製造規範設立,規劃有品管研發中心、原物料區、製造區、充填區、包裝區、成品區,將人流及物流區隔,避免交叉汙染。
     
     
    全廠區都有氣吹過濾設備、真空乳化攪拌裝置、純水製造機、自動定量充填機、電腦噴印機、鋁袋連續封口機、膏狀計量試用包包裝機、固定式熱縮封膜機等。
    以產業界GMP化妝品工廠的模式,讓學生了解廠房分區管理,並能在校內工廠學習,畢業後更快結合產業界人才需求,具備試製生產及相關配方開發能力。

        在校園另一端的「EROS頂級沙龍」也正式啟用,將美髮沙龍實際營業場所搬到生活創意學院大樓,縮短國際流行距離更貼近學生,讓有意從事時尚流行行業的學生更直接觀察美髮時尚產業操作,即早發現確立自我志向。
        EROS頂級沙龍名設計師andy相當肯定本校極具前瞻性的眼光,將把美感與國際感帶進校園,讓師生感受帶動時尚流行的美,沙龍並接受外界預約。
     
        妝彩系主任許清雲認為,唯有親身體驗技術經歷過程,一技之長才能深植學生心中,進而內化成為自身的財產,特引薦頂尖時尚團隊EROS進入校園讓學生感受美學、吸收養分。
     
    妝彩系四年級同學陳靜茹對於學校能引進EROS沙龍,覺得非常好,師生將可就近預約體會頂極美髮技術。
     
    EROS正修沙龍在校所開的課程,以結合美髮沙龍市場的實際人才需求為目標,多面向培養學生美感養成,建立未來設計師基礎。
     

     

     
    資料來源:本校新聞聯絡組